Кому, скажи, всё это нужно

Станислав Прохоренко
Кому, скажи, всё это нужно,
Чтоб были звёзды, небо это,
Кому-то шире или уже,
А то не хватит всем на Лето?
Поэты вообще чужие
И неприятные в быту…
Сидят и пишут в выходные,
Что ты б поймала
На лету…