A Jean Gabin

Дарья Теплова 2
La cigarette entre les dents,
Les yeux si bleus,
Le regard d’enfant,
Les cheveux sont blancs,
Et la casquette
Est toujours sur sa tete

Souvent soupirs, parfois sourires,
Seulement grognements, jamais des rires,
Un peu severe, toujours serieux,
Si attentif et silencieux.

Toujours si calme, toujours placide,
Si taciturne et timide,
Mais il n’est pas indifferent
Comme l’on pense assez souvent.

On peut sembler qu’il est mechant,
On pense comme ;a aussi souvent,
Mais c’est pas vrai, il a bon coeur,
Son caractere est meilleur.

Il est le pere du cinema,
Il est son boss, patron, pacha,
Il est son chef, il est son roi,
Et le premier qui le changea.


*значки пришлось убрать