Кавказ

Алекс Абазгов
  *К*арамультук через плечо повесив,  *А*брек крадётся через перевал. *В* соседнем табуне коня приметив, *К*расть сразу он решил и ночи ждал... *А* то не знал,что был давно замечен: *З*асада ждёт...и горек был финал !