Майский сад

Леонид Ступаков 2
Майский сад переполнялся силой,
Жаждущей любви и торжества.
Солнце радостно над ним сияло,
Сквозь листву дробилось, щекотало,
Раскрывая тайну естества.

Сад разнообразно одевался,
Веял свежестью и новизной.
В ароматном воздухе купался,
Цветом нежности небес касался
Подвенечных яблонь белизной.

Яблони цвели и осыпались
Сладостным, медвяным лепестком,
Пчёлы в снег кудрявый зарывались,
Страстно яблони им улыбались,
Обнажаясь шалым ветерком.
                18.02.2018 года.