Кто там в зеркальце шагает

Яна Шер
Кто там в зеркальце шагает -
Принц наследный али шейх?
Свят-свят-свят! Стою нагая -
Хвост кобыле не пришей.

И при тусклом лунном свете
Приближается лицо -
Под венец идти мне с этим
Иль в музей мадам Тюссо?