***

Тамара Дрокина
           Не молния сверкнула,
           Не гром загрохотал.
           Вдруг смертью полыхнуло,
           И самолёт упал.

           Земля взметнулась глыбой,
           Вознёсся к небу стон,
           Раздался Божьей силой
           Церквей прощальный звон. 

           Сердца дрожат и тают,
           Над полем бьется боль,
           Смерть тех не возвращает,
           Кого взяла в полон.

           Родным рыдать и плакать,
           За упокой читать.
           Пусть сохранит их память,
           Пусть бед не будут знать