Взлом геометрии. Прорыв в срединный мир...

Ольга Морган Фатаморгана
Взлом геометрии. Прорыв в срединный мир.
Потоки кода. Трансцендентные удары
Сверхразума Примордиальной Тьмы,
Чья Цель - Аннигиляция Сансары.

Конец Истории. Воистину Конец
Вульгарного уродливого века
Духовных скреп, скрепляющих загон
Бездарной жизни обезьяночеловека.