За пределами земли нету страсти

Владимир Гельм
За пределами земли
Нету увы, страсти,
И амбиции свои
Сущность разной масти.

Норовит здесь разрешить.
Вы наверно видели?
Как со всех планет спешит
К нам чтоб не обидели.

Галактическая .лядь
Да и мачо тоже,
Мол изволь их окрылять
Человек, дай ложе.

Лишь вчера ко мне одна
Марсианка влезла,
Прям в штаны, ну и дела.
Хорошо был трезвый.

Объяснил ей, что вот так
На земле не принято,
А она мне, ты дурак?
Вон с меня всё снято.

А ты всё-то гад в штанах
Цену набиваешь?
Злиться стала вдруг она
Что тут ждать, не знаешь.

И пришлось мне уступить
Сдался её страсти,
Не изволь жена казнить
Я был в ада пасти.

Если бы ломался дальше
Оторвала б всё она,
Нету в моих словах фальши
Ну поверь ты мне жена…

(Мужики, кого достали
Инопланетянки,
Подтвердите, от печали
Оградите Маньку.)

Она слёзы льёт всю ночь
Мол ей изменяю,
Защищает тёща, дочь
Говоря, всё знаю.

Про тебя молва ходила
Когда неженатый был,
Ни одна мол уступила
Тебе из младых кобыл.

Так девчат она зовёт
Молодых да ранних,
Жинка пуще слёзы льёт
Душеньку мне ранит.

А я к власти обращаюсь
Перестаньте запускать,
Инопланетянок, мАюсь.
В глазах близких можно пасть.

Да и это не так страшно
Вдруг мутАция пойдёт,
На греховной страсти пашне
Что тогда нас ждёт?...

продолжение
http://www.stihi.ru/2018/02/20/123

картина из интернета