Весёлая карусель

Виктор Феоктистов 2
Не надо паники друзья мои,не надо
Ещё придёт к нам утренний рассвет
Пускай душа поёт и будет  рада
И не беда,что счастья жизни нет
Оставят нас печали и тревоги
Удача яркою звездою пусть горит
Пусть не легки9 счастливые дороги
Где наш бокал желаньями налит
 
/Нам чёрт и бес не будет страшен
Не поломают,не согнут
Хвостом облезлым нам помашут
Как мы возмём надёжный кнут
Не одолеют нас метели
Рассеим в жизни весь туман
И допоём что не успели
Пока идёт наш караван/
 
Мы в души суету к себе не пустим
И пусть в глазах она не мельтешит
Удачу коль поймаем-не отпустим
И счастье к нам на встречу поспешит
Пусть крутят наши годы карусели
Найдём силёнок злу противостать
Мы все получим то,чего хотели
Начните просто жить и побеждать