Невинная душа

Ильдар Туктаров 2
Во времена какие то, какой то порой
Жил паренек с распахнутой душой
Для всех открытый чистый ЛУЧШИЙ!
Не опороченный плевками в чьи то души

Он жил как жил с открытою душой.
Впуская всех кто не нашел приюта.
В его душе искали все родного очага
Душевного тепла комфорта и уюта.

Он жил впуская всех подряд.
Мир не делил на худших или лучших.
Не жил он вопреки, любил он всех подряд
Своей душой как лекарь исцеляя души.

Любил он всех и не читал морали.
Пока гостящие в душе.
Удобные себе дорожки протоптали.

Топтали беспощадно
Как узоры высекая топором.
Не их доверчива душа
Натопчем и уйдем.

А парень жил зализывая душу.
Но раны на душе не просто зализать.
Должны все знать кто топчет чьи то души.
Высоцкий говорил души не затоптать.