Этот стих не посвящается всем мамам..

Миртиль
Этот стих не посвящается всем мамам
Он сегодня только для одной
Искренней,любимой самой-самой
Самой драгоценной и родной

Только лишь для той,которая нас с братом
Родила ,и бережно растила
Лишь для мамы,что когда-то
Кажется ни разу не грустила

У которой всё по полочкам-готово
У которой превосходная еда,
Оттого в занюханой столовой
Мы почти не ели никогда

Той,которая вязала,шила,наряжала
у которой в доме возрастал уют
Глядя на которую,казалось-
Мамы никогда не устают.

Мне казалось-мама вечный двигатель
Воин,что отправлен в бесконечный путь
Но когда взрослеете,то видите
Маме тоже надо отдохнуть

Дочке-взрослой видно  сердца  трещину
Видно всю усталость и сомнения
Для ребенка мама- чудо-женщина.
У которой есть всегда всему решение!
(Посвящается моей мамочке Шульгиной Жаннете ноябрь 2017)