Два колечка

Большаков Алексей
Два  сердечка,  два  колечка,
Два  пути,  двух  судеб  вязь,
Две  ступени  на  крылечко –
Ты  -  Княгинюшка,
Ты  -  Князь!

За  Княгинюшку  со  Князем!
Мы  в  руках  бокалы  греем.
Вам  тепло  и  ласку  дарим.
По  закускам  взглядом  шарим.

Гость  родной,
Со  мной  не  спорь-ка:
Говорю,  так  значит –
Горько!!

Папка 1-4 - стихотворение - 64