У вечности начала нет и нет у ней конца

Стрелец 3
У вечности начала нет и нет у ней конца.
Объять её и осознать, уймись,никак нельзя.
Наша жизнь так коротка, сверкнула и прошла.
Исчезнем все мы словно тень, исчезнем навсегда.