Вам в ут. у кого слабеет над. пос. без. сил. греха

Николай Москвитин
Не отчаивайтесь! Не унывайте! Бог простит Вам Ваш грех, только молите Его: Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй меня за мой грех великий! Просите этого столько раз, сколько Вам нужно, чтобы успокоиться. Покой обязательно придёт, всё будет очень хорошо! Считайте, что Вы потерпели несчастье, и милосердный врач теперь будет лечить Вас! Вылечит! Всё будет нормально!