Откровение

Сергей Тумаков
   Когда шаман, или поп, да и любой из нас суетится с какой-нибудь просьбой к "Высшим силам", то там ни что иное, как ныряние в общак, - в подсознание,
так и задумайся, прежде чем просить, а ты сам-то туда чего клал? Кроме своего скулежа? А если и клал, то не жлобился-ли, когда твоё делили на другиХ? Да ещё и  менее тебя достойных?
  Иначе все просьбы и молитвы - БЕСПОНТОВЫЕ, т.е. к бесам. Те - любят!
На халяву имать челобитников.
   Вот и думай кто честней и порядочней,  - Ворон? Или Крыса? Один мудрый, вторая жизнью обучена, что несравнимо и при том неразделимо, ибо одно из другого.
Аминь.