Дыхание души

Аглоссер
             Стихи-
        дыхание души,
  и не писать- подобно смерти,
    я в мыслях строки тормошил,
вздохнуть чтоб глубже на рассвете.

 И вот,вздохнул,рассветный час
  наполнился и первым словом,
   но это только жизни часть
    среди неведомой и новой...

              Стихи-
          дыхание души,
      одышка тоже мне знакома,
      я   мысли рифмой ворошил
    и центр искал,который сломан...

    Искусства  звукового центр,
     который на манеж бумажный
    насыпал слова полный спектр,
  вдох стал свободным и протяжным...

               Стихи-
            дыхание души

            19.02.2018