Прислушайся...

Надежда Васик
Прислушайся...
Там за окном,
Падение лёгких снежинок.
Стучатся тихонько в твой дом,
Царапают гранями льдинок.

Прислушайся...
Где- то в груди,
Биение нежного сердца.
Расскажет что там позади,
Осталось,с кем было согреться.

Прислушайся...
Это не крик,
То стон от тяжёлой разлуки.
Когда за секунду, за миг...
Ты вдруг отпустил мои руки.

Прислушайся...
Ветер шумит...
Сквозняк  на душе моей рваной.
На радость закончен лимит...
И жить с кровоточащей раной.

Прислушайся...
Тихо молю...
Чуть слышно...почти не дыша.
Тебя очень сильно Люблю!
А дальше пусть боги решат...