И я прошу прощения у всех...

Ольга Набойченкова
И Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ!!!
КОГДА КОГО ОБИДЕЛА СЛУЧАЙНО!!!
ПРОСТИТЕ, ХРИСТА РАДИ, ВЫ МЕНЯ!!!
И ПОМОЛИТЕСЬ ОБО МНЕ ТИХОНЬКО ТАЙНО!!!

                19.02.2018 г.