170218 Мне попечалиться немного

Бурденюка
?Мне попечалиться
немного
с тобою
на одной волне?
Хоть наши души-
недотроги
привыкли
к вязкой тишине
и в одиночестве
звенящем
так озабочены
порой
о дальнем прошлом,
настоящем,
о будущем...,
о нас с тобой.
Мы рядом..., вроде...,
ну, а души, -
встречаются...
уже не здесь...
Их надо понимать...
и слушать, слушать...
И слышать...
в трепете естеств.
       17.02.18   17:10