Брось ты

Валентина Кавказова
Я тебя не ревную.Брось ты,
Видишь голубя два воркуют?
Им хватает семян горсти ,
И они дороги целуют.

Человеку попробуй,брось ты,
Под ноги мечту любую...
Он задохнётся от злости,
И укажет дорогу прямую...

Зацеловать бы те горсти,
Что эту радость даруют...
Нет не скучаю...Брось ты!
Мои губы просто тоскуют...