Чтоб!

Марина Долгова-Шевлин
               
    Чтоб стать      
    Поэтом ,            
    Нужно лишь
    Матрас был      
    Не удобным   
    Хоть .      
               
    И               
    Холодильник 
    Пуст всегда.      
    Поэтом               
    Станешь 
    Ты тогда!             
               
    Когда сыта    
    По горло ты,          
    Не пишутся   
    Стихи твои.      
               
    Не               
    Сочиняются
    Ничуть.         
    Про               
    Рифму ты 
    Тогда               
    Забудь!       
               
    И так ,      
    Голодная   
    Слегка .         
    Стихи               
    Пишу я 
    Иногда .             
               
    Я так   
    Талантлива,
    Умна .         
    Но , что-то 
    Худовата я !            
               
    02.08.2005.