Верь-то верь...

Сергей Тумаков
   Однажды, насмелившись я прикоснулся к этикетке, на которой было нарисовано 10 000 тысяч вольт и расшифровка, что мол, не лазил бы ты, а то - убьёт.
  А - холодная! сука. С верой теперь просто здороваемся, т.е. здоровья друг-другу желаем, и улыбаемся вместе на различные другие объявления.