Полёт. Серьёзно

Марина Николаева-Бурак
Распахнута дверь самолёта.
Захват пустоты.
Четыре секунды отсчёта –
Лишь небо и ты.

Творец над тобою склонился –
О главном скажи.
Рывок. Это купол раскрылся! –
Дозволено жить …