Часы с кукушкой

Антонина Михайловна Юдина
Польстившись безделушкой,
Рассудку вопреки
Себе часы с кукушкой
Купили чудаки.

Вернее, я купила,
И счастлива вполне,
На гвоздь их взгромоздила
На кухонной стене.

И как пошла кукушка
Мне годы куковать,
Моя квартира"двушка"
Как лес - ни дать, ни взять...

Я больше не тоскую,
Я больше не живу,
Я вместе с ней кукую
Во сне и наяву.

Неужто мне придётся
Ложиться и вставать,
Неужто мне придётся
С кукушкой вековать?

Товарищи, спасите!
Я больше не могу
Дышать на этом свете
Под вечное "ку-ку"!