Я тебя сама нагадала

Шунечка Новая
Я тебя сама нагадала.
Выдумала до предела.
До тебя не жила, а роптала.
До тебя жизнь не шла, а летела.

А теперь я опять замечаю,
Пенье птиц в предутреннем свете.
Отступают любые печали.
Отступают любые секреты.

Раскрываются крылья надежды.
И, пусть больше не будет огня,
Но и мне уж не быть той, что прежде.
Ты навеки изменишь меня.
19.02.2018