Сонный вечер

Словодар 2
В долине сонный вечер
Скрывает виноградник.
Целует нежно ветер
Цветущий палисадник.

Ковыль - трава качаясь,
К земле сырой припала
И встать, совсем отчаясь,
В тени росой рыдала.

На небе звёзды блёкло
Мерцали и струились.
Закаты словно свёкла
Краснели, в море лились.