***

Мистер Латыш
И снова я тут,
Стою на крыльце,
Потерянный мальчик,
Застрявший во тьме.

Застревал он не сразу,
А только тогда,
Когда в его жизни случалась беда.

И только тогда,
Когда застревал
Он снова и снова себя убивал.
Убивать не желал,
Но тайно хотел.

Однажды проснуться под вечер зимой.
Стать лучиком света
В жизни чужой.