Приход весны

Словодар 2
Весна пришла в долину гор
В наряде радужного цвета.
Теплом овеяла простор
И стала ждать прихода лета.

В садах запели соловьи,
Весну встречали на покосах,
В душе щемило от любви,
Цветы вплетали девы в косы.

Звучали нежные слова,
Над бухтой плавал звёздный вечер,
С небес упала синева
И море пенил южный ветер.