не звезда

Анатолий Вотузар
У меня есть печальная новость-
Никогда не быть мне звездой!
Не написана лучшая повесть,
Не прописан любимый герой.
Все не то и не так,
Все былое...
Я сжигаю стихи у окна!
Никогда  не подскажет мне совесть,
Как печально горят имена...
Все друзья, все подруги,
Все люди!
Все кого я обидел и вновь...
Не подскажут  какие тревоги,
Принесёт неразумная кровь.
Строки ясно мелькают в сознании,
Создавая безумную ложь.
Я пишу ожидая признания?
Я пишу от того что живешь!
Темный образ, печальная нимфа-
Та кто дарит рифмованный бит.
Никогда не подскажет мне совесть
Почему на неё я забит...