Праздник продолжается мы в цирке

Станислав Прохоренко
Праздник продолжается,
Мы – в цирке…
Есть эквилибристы и слоны,
Клоуны, зачатые в пробирке,
Джунглей саблезубые сыны…
Всё решает главную задачу:
Выдавить своих и умереть.
Разве здесь могло бы быть иначе,
Если наверху хотят жиреть?