Ищу работу

Николай Хлус
Прошу, пожалуйста не смейтесь,
А отнеситесь с предложением,
Я если доживу до пенсии,
Хочу иметь хорошее вознаграждение.

Все прошлое уже не в счёт,
Былого стажа рваные обрывки,
Бесплатны уваженье и почёт,
И не досталась золотая рыбка.

Ищу хорошую работу!
Чтоб в белую достойная зарплата,
Чтоб соцпакет, и отпуск не по блату,
А будни личное не бросили по борту…

Чтоб выходной суббота, воскресенье,
Щадящий график, рост карьерный,
Инструкций должностных не в прессе
И труд не тяжкий, а померный.

Что я могу? Имею разный опыт,
Познаний , специальностей, профессий,
От слесаря до руководства плотно,
Наёмным был и был хозяином процесса.

Из личных качеств, тут не скромно,:
Ответственный, дотошный, не лентяй,
Не циник, без апломба, без короны,
И в деле всей душой жжёт колея!

Организатор, с творческой натурой,
Разборчив, и в ладу с законом,
Порядочный, приличный и культурный,
Но, требующий по канонам.

Не много пьющий, не курю,
Других пороков нет и недостатков,
Тактичен, мало говорю,
Хвораю редко от сердечной схватки.

Живу на левом берегу в Новосибирске,
Дом Краснообск, Чемской,
Я на колёсах в сборе четко, быстр,
И интерес главнее в выборе житейском.

А если предложенья есть?
Пишите в личку, обдумаю, отвечу,
Я буду ждать приятнейшую весть,
Все прочие, плохие шутки не замечу!

Не надо предлагать такси, маркетинг,
Игрушки  в биржи, и охрану,
Соизмеряйте нужное и рейтинг,
Которым путь мой к храму.

08.12.2017