Ты не канешь в безвестность...

Анна Крещановская
Ты не канешь в безвестность -
         я слишком тобой дорожу,
Я жалею тебя, сожалею
         и, может быть, плачу.
Забирая любовь,
         я в свой мир от тебя ухожу.
Не тревожься, мой бывший,
         я чувство к тебе не растрачу.

18.02.18