За двадцать дней до весны

Олег Николаевич Майоров
Сегодня солнце вышло в небо,
Чтоб после сна размять лучи.
Болят глаза от снега белого,
В ушах звенит от тишины.
Морозный воздух в душу льётся,
Пьянит, как доброе вино.
Над головой уж рифма вьётся,
Торопит в руку взять перо!

19.02.2018