Весенняя благодать

Словодар 2
В зелёных кудрях тополей
Залился трелью соловей.
Теплом повеяла весна,
Ушла с долины тишина.

И стало радостно, светло,
На небе солнышко взошло.
У пирса волны бьются в брег,
Кружатся лебеди, как снег.

Куда не глянь, кругом вода,
Природа снова молода.
С утра такая благодать,
Словами всё не передать!