Цветы весной дышали

Словодар 2
Потёртые ступени
Волна водой лизала.
У пирса куст сирени
Девчонка обнимала.

Её глаза сияли,
От счастья серебрились,
Цветы весной дышали,
В букет три ветки слились.

Весёлая девчонка
Запела на бульваре,
Так радостно и громко,
Что люди вышли с бара.