Криворожская осень

Сергей Белошапкин
Мой город.
Сумасшедший холод.
Весна, лета.
Одним цветом.
Но больше всего
Люблю нашу осень.
И пусть у нас
Почти нет сосен.
Зато растут тополя и клены.
Я в Кривой Рог
Все равно влюбленный.
Город летом такой зеленый,
А осенью золотой.
Это листья с кленов.
Брожу по улицам.
Пинаю листья.
Пуст мы не Киев.
Маршрут столичный
Я не сменю
На свои кварталы.
Кривой Рог -
Лучший!
Кривой Рог -
Главный!