Зима

Николай Хлус
Кружева берёзки - иней,
В белой шали вся земля,
В пух укутан я в калине,
Стужи загляденье взгляд.

Упаду в красы порошу,
В любование небес,
Сказки вечерок хороший,
Звёзд ажур, луны обвес!

Снег полярный сувенир,
Спрятал все посланья грёз,
В них тоска, зима и флирт
Холода шикарный плёс.

Вьюги угли и метель
Жарят щеки, душу.
Вернисаж и гранд постель
И мечта воздушной!

Время льдинка эксклюзива,
Чувств узор чудес корзина,
В наслажденье я верзила
Юностью влюблённый в зиму!

Мне перина белый снег,
Вмят в блаженства хор,
Морозца гостинца снедь
жизнь ловлю разинув взор!

17.12.2017