Земля людям даст пристань

Александров Павел Геннадьевич
Александров П.Г: Дома оставляют след странствий и тепла,потом они обрушаются.
и оставляют былое тепло,прошлым векам,ушедшие поколения людей уходят,как и прожитое ими время в небытие.

земля людям даст пристань
в озябшей крути выходов и входов
домов из их объема вскорей встань
у широты полей свободны годы

но мелочь маленьких предметов
их бряканье ключей от входов
даст в лике человека игру света
и суету прощальных проводов.

проводит нас в обьяттьях неуклонных
из дома навсегда дорогу минуя
поля страны российской в мрак холодный.
и ветер странствий налегке подует.

а пристань дома так влекома
взглянуть уюту за пространства холод.
у векового чащ и тропок бурелома.
где теплый край обжитый у поля перемолот.

Аоександров Павел.февраль 2018г.гЛесосибирск.