Любые года...

Олег Мюллер
Любые года собою прекрасны!
В них светлая радость сияет в душе,
В которой всегда будет молодость ясной,
Лишь прошлое только немного уже.

Печалиться, думаю, в общем не стоит.
От грусти порою не скрыться, конечно,
В которой любовь жизни той беспокоит,
И чувствуешь ты её очень сердечно.

А возраст тем более этим дороже,
Что в нём открываются верные взгляды.
Особенность близкая в чём - то, быть может,
И Богу становимся правильно рады!

Хорошие мысли в миру посещают,
Любуешься всем, что приятно, угодно!
Рассветы, закаты слегка лишь смущают.
Любые года - это так бесподобно!