Запаситесь прощением впрок

Любовь Васенёва
Каждый будет судим по делам,
Понимаем, за грех наказание.
Но сказал Бог-прощение дам,
Коль покаетесь в ожидании!

Мы не знаем, присудит что Бог,
Ведь у каждого свой груз пороков.
Но Судья будет Истин и Строг
И не даст для смягченья предлога.

Не известно ,когда придёт срок
Перед Богом предстать для решения.
Запаситесь прощением "впрок",
Отдалит пусть от вас прегрешения.

Но а если опять грех постиг,
Видит Бог ,вы его не желали,
Не живёт пусть грех в вас даже миг,
Ожидает Господь, чтоб воззвали.

Как же грех нам прощает Отец,
За него ведь должно наказание?
Осуждён Им Христос за нас всех-
Отдан был на святое заклание.