Ставь задачу осторожно

Сергей Тумаков
Если у руки на которой пять пальце отнять два, то сколько останется?
- Три.
Не угадал, - останется трёхпалый инвалид, который всю оставшуюся жизнь будет ненавидеть составителя этой задачки подсознательно, а как известно - подсознание общее и никуда этому составителю не деться с подводной лодки.