Дьявол коснулся меня

Эмилия Брайант
(Бульварные ужасы
Penny Dreadful)

Он коснулся меня... -
Падший Ангел,...
Но он не один...

Он говорит,
Что Он -  истинное Зло,
Но истинное зло во мне - 
Бог породил.
Все они хотят подчинить мир...

Одному плоть, иному -  душа моя...
- Примкни ко мне,- вопрошает каждый.
Однажды, надеюсь отстанут от меня...
Однажды...
     Однажды
           Однажды...

Он говорит : "Любовь моя!..."
( Я ещё пока не говорю  "Да",
Но разрешаю ему прикасаться. )
Прошу назвать имя,
Глядя в его демонические глаза...
А он говорит:"Имя мне - Сатана..."
А иной, его брат - Дракула...

И были свергнуты два брата :
Не принимают их небеса...
Один -  на просторы Ада,
Другого обитель -  Земля....

А я...
Я разрешила ему прикасаться...
Тогда и не думала сопротивляться...
Пока они рыщут, должна остаться
Одна...

    Знают , насколько сильна...
    Однажды с енохианского языка
    Словам удалось сорваться...
    И боле - не забываться
Никогда...
   Никогда
       Никогда....

18.02.2018