15. 2. 2018. Честь России

Геннадий Трофимов 2
Зачем для чего,
 начинают войну.
Кому это нужно,
 в смертельном бою.
Но Родина Мать,
 зовёт на фронты.
Чтоб честь отстоять,
 России страны.

Ещё со времён,
 Монарха Царя.
Не лёгкий удел,
 Россия прошла.
И выходы к морю,
 народная кровь.
Морских рубежей,
 корабли и оплот.

Но русский мужик,
 страну не предаст.
И грудью закроет,
 амбразуру и дзод.
А вспомнить года,
 фашисткой чумы.
Россия стояла,
 не смотря ни на что.

Великая Слава,
 погибшим в боях.
Их мало осталось,
 уходят года.
Кто в трудные дни,
 победу ковал.
И нашу свободу,
 и жизнь отстоял.
***
http://www.stihi.ru/2015/03/14/3445
***