Большое чудо Стихи О себе Ещё недавно

Раиса Рябцовская
БОЛЬШОЕ ЧУДО.
А.
Большое чудо ждёт меня! И скоро
В аэропорт я мигом покачу
И буду ждать прилежнейшим дозорным,
В машине я прильну к любимому плечу.

Ты прилетишь! Я знаю это точно,
Моя душа волнуется и ждёт!
Я похудею, расцвету вся срочно,
Яблоней в цвету жду твой ночной прилёт.

Глаза твои – ценнейшие брильянты,
Волненье, радость отразят мою,
Тебе принадлежат мои усилья и таланты,
Тебе Любовь в который раз пою!

Какое счастье вновь меня заполнит –
Компенсация за столько долгих лет,
Глаза и руки, сердце тебя – помнят!
Словно тогда дала тебе обет.

Ты прилетишь ко мне! Вот это  чудо –
Ценнейшая  из всех земных  услад!
Я прикоснусь к тебе  и обо всём  забуду,
Кроме того, что ты –  любим и рад!


ПОСВЯЩЕНИЕ.
А.
Те стихи, что тебе посвятила,
Самой светлой явились порой,
Их незримая, добрая сила
Заключалась в поддержке немой.

Я ношу их подолгу  и знаю,
Для меня они – света ясней,
Если веру в себя потеряю,
Я прочту их  и стану  сильней!

Как они для меня благозвучны:
Видно, в них  воплотилась душа,
С каждой встречею нашей  созвучны –
Их читаю, почти не дыша.

Чудо строки мои…
Там, где нежность пронзает слова,
И от этого гимна тебе,
Вновь кружится  моя  голова…


 О ТЕБЕ.
Глаза  открываю –
Все мысли мои – о тебе,
Глаза  закрываю –
Все мысли мои – о тебе,
К тебе прилетаю
Я мыслью своей, о тебе,
К тебе припадаю
Я тенью бесшумной
Во тьме …

Тебя обнимаю,
Твой, нарушая покой.
Тебя я ласкаю,
Тебя я целую,
Тебя я вдыхаю,
Тобой я любуюсь,
Тобой наслаждаюсь,
С тобой замираю,
С тобой задыхаюсь…

Но, ба! Не  пора  ли  домой?!


 ЕЩЁ НЕДАВНО…

Еще недавно он ко мне бежал
И по ступенькам  быстро поднимался,
Взволнованно в прихожей он дышал
И радостно ко мне он прикасался.

И спрашивал, и говорил, шептал…
А нежные слова его дышали силой,
И не грозил нам временной провал –
Любая встреча радость проносила.

Мы говорили много, обо всём,
Мне только с  ним легко всегда дышалось,
Он стал мне другом. Ненавязчиво притом,
А это в отношениях – не малость!

И вдруг уехал. И с собой увёз
Любовь свою, мой трепет ожиданья,
Куда мне деться от тоскливых слёз?
Ведь невозвратны прежние свиданья….