Мой дом мой город моя страна

Андрей Зайцев Ру
Солнце всходит над землей,
Освещая шар земной,
Людям дарит жизни свет,
Радужный рассвет.
Но если зло примчится вдруг,
Люди мира встанут в круг,
Возьмутся за руки и скажут "НЕТ"
Беде, невзгодам - "НЕТ"!

      Мой дом, мой город, моя страна
      Твои мы дети, родная Земля!
      Под ясным небом мы рождены
      В стране, где счастье ,где мир без войны!
      Мой дом, мой город, моя страна
      Полны улыбок и счастья полна
      Земля родная, и мы вместе с ней
      Летим сквозь время быстрей и быстрей!

Солнце всходит над землей,
Освещая шар земной,
Чтобы люди жить могли
В согласии и любви!

     Мой дом, мой город, моя страна
     Твои мы дети, родная Земля!
     Под ясным небом мы рождены
     В стране, где счастье ,где мир без войны!
     Мой дом, мой город, моя страна
     Полны улыбок и счастья полна
     Земля родная, и мы вместе с ней
     Летим сквозь время быстрей и быстрей!