С неимоверной силой

Георгий Зурабишвили
Твоя улыбка окрыляет,
День ото дня еще сильней,
Взгляд несравненной вдохновляет,
Одна на свете всех милей.

Обворожительные очи,
Пленили душу с первых встреч,
Незабываемые ночи,
В воспоминаньях не отсечь.

Затмила Муза всех чертами,
Воспламенила красотой,
Пьянит медовыми устами
И сердцем признана родной.

Вовек, вовек не налюбуюсь,
Кто восхищает много лет,
Чаруюсь, женщиной чаруюсь,
Затмившей всех среди планет.

Не сомневаюсь, восхищает,
С небес ниспосланная стать,
В соитьях страстных наслаждает,
Эмоции не передать.

Влечение к боготворимой,
Не затухает ни на час,
Нельзя отречься от любимой,
Вторю возлюбленной не раз.

Нельзя от чувства отступиться,
Которое впитало кровь
И грех на образ не молиться,
С неимоверной силой вновь.

Вовек, вовек не налюбуюсь,
Кто восхищает много лет,
Чаруюсь, женщиной чаруюсь,
Затмившей всех среди планет.