На коне. Из цикла поручик Каменский

Виктор Каменских 2
- Поручик, слышал я, что прямо на коне
могли Вы дамочку любую ублажить!
Прошу Вас, расскажите мне,
как удаётся Вам такое учудить?!

- Корнет, от Вас я ничего не скрою -
секрет не только в способах, но так же в МЕСТЕ.
К тому ж, ещё один секрет открою -
"КОНЁМ" я называю гинекологическое кресло.

                февр. 2018