Рубаи 582

Анатолий Смоляр
На вечность если поглядеть, что есть житейский век?
Житейский, в смысле век, что в жизни «тянет» человек.
Хотя, какой там век, дай бог, три четверти от ста!
...Всемирный «лес»… «стволы» людей… Вселенский Дровосек…