Ах, понедельник, снова ты

Михаил Оксанич Аргбург
Ах, понедельник, снова ты...
Я не готов идти на плаху...
Я не успел собрать мосты
И не принял рецепт от страха...
Ах, понедельник, подожди!
Дай отдышаться от работы....
Давай весной придёшь, в дожди...
Когда в душе проснутся ноты!
19.02.2018 - 07:55