Белокнижье

Валентина Полянина
Меня уводит в "Белокнижье"
Ваш цветобелоснежный май.
Блуждаю по страницам книжным...
Вот поэтический где рай!

Я к роднику стихов припала,
Живитедьную воду пью.
Все Ваши книги прочитала...
Так благодарна соловью.